Музыка, как слово

Циви Гули
Настоящий композитор. Он передает свои чувства звуками. Без слов, без изображений. Каждая клавиша, каждая струна  подобны буквам, которые складываются в слова и предложения.  А предложения в рассказы о любви, ненависти, грусти, счастье. И слушая произведения этих великих людей, тебе удается ощутить их довольно таки простые, земные человеческие чувства.