прошлое

Алекс Андр Бакаев
Давно уже я искренне не улыбался,
Давным-давно, я позабыл когда,
На милость я судьбе отдался,
И почему бросила меня судьба.

И почему то, сильно я устал,
Хотя причины не могу придумать,
Душа кричит, такой финал,
И больше не вздохнуть мне полной грудью.

И не боюсь со стороны я осужденья,
Я - хам, наглец, неисправимый врун,
Боюсь не дотянуть до следующего дня рожденья,
Боюсь - завязнуть в жизни как в снегу.

Все думают, что я силен,
Что по плечу любая мне задача,
Поддерживают меня со всех сторон...
Но мне не надо - я незаметно плачу