Под облаками

Елена Наильевна
                "Стоял я на верхушке стога
                под жарким солнышком, в тепле,
                и был немного ближе к Богу,
                чем те, что были на земле..."
                © Copyright: Roscov, 2008
                http://www.stihi.ru/2008/07/09/2163
               



Я лежу на стоге сена,
распластавшись на спине.
Облака со всей вселенной,
не спеша, плывут по мне

то отарами, то стадом,
стаей птиц и роем ос.
Облакам наверно надо
целовать курносый нос,

доставать меня руками,
и от мысли мне смешно:
то ли я под облаками,
то ли небо подо мной.