Вершина!

Диего Ривера
Я рву свои стихи,
Я достиг вершины
Они стали похожи на вирши
Из стали,
Вопреки
Тебе сука,вопреки тебе сука,вопреки тебе сука, 
Я ни в чем не виноват ,
Ты конечно тоже
Но почему у тебя была тогда такая прекрасная рожа,
прекрасная рожа,
очень прекрасная рожа,
Миллион ватт,
По сердцу  моему ,
Неосторожно.
Ну почему так получилось -
Одинокий голос,               
В пустыне,
Я задымлю
На хер это солнце ,
Отныне и вовеки веков,
Работа для кадила