Анекдоты в стихах. Про отпуск

Елена Заостровцева
- Иван Иваныч, здрасьте! Вызывали?
- Да... не идёт вопрос из головы:
Мне тут про вас коллеги рассказали,
Что водку только ТЁПЛОЙ пьёте вы!!

И пиво больше любите горячим!
Но самая пикантная черта,
Что женщин - только... ПОТНЫХ, не иначе!

- Иван Иваныч!! Это клевета!

Пью водку исключительно холодной
И пиво - ледяное, на жаре!
А баб люблю... горячих... но не потных!!

- Понятно! Пишем: "Отпуск - в ноябре"!