Я в телефоне ОНА

Елена Ярмолович
В твоем телефоне я странно записана…
Просто «ОНА» … большими буквами…
Жаль, телефонная книга не издана.
Между детьми и когда-нибудь внуками
Встреча не вовремя - корни глубокие…
Вырубить – высушить не получается.
Спишем на тяжесть борьбы с пороками,
И выпьем за это, как полагается…
Каждый потопчет своими дорогами,
Выбросив дурь из шального темечка,
Будем, к себе безучастно-строгие,
Грызть день за днем свои мысли-семечки.
Главное – так не терять равновесие,
Больше не падать, держась за верность.
И повторять, что любовь – мракобесие…

Но я в телефоне - «ОНА»…

Откровенность…