Эй ты, печаль...

Игорь Строев
Эй ты, печаль
Зачем вернулась
Себя не жаль
А грусть проснулась

И степь, и горизонт, и облака
Плывут. Им все равно куда
И вверх подброшена рука
И резко вниз, и горе не беда

А что улыбка?
Оскомой губы повело
А счастье - рыбка
Кому-то, где-то повезло…
***