В ожидании

Мстислава Вольная
Здесь все застыло в ожидании тебя.
Здесь без тебя так многое без смысла.
Секунды длятся вечно, жизнь - река
Запуталась у берегов в бредовых мыслях.
Здесь ни конца ни края нет тоске,
Здесь царство ожидания и веры.
Но разве я могу себя жалеть?
Ведь я тебя уже боготворю безмерно...
И знаю я , что врозь - не навсегда,
Я знаю, ты вернешься с первым снегом.
Таких, как мы, благословляет небо...
Здесь все застыло в ожидании тебя...