***

Мстислава Вольная
Если есть на свете родина -
Вот она, в Его крови течет.
Если нация войной согрета -
То в Его глазах горит огнем.
Я всю жизнь недолгую боролась
За народ, которому плевать.
Может, Он мне свыше дан на помощь,
Чтобы не хотелось отступать.
Чтоб примером был в любое время суток,
Чтобы был один и навсегда.
Вот такому верной быть мечтала, кроме шуток.
Для такого жизнь уберегла...
Ни слова,ни клятвы, обещания..
Вся судьба оставлена на край.
Ни война, ни смерть, ни расстояния...
С Ним или ни с кем. Пусть будет так.