***

Мстислава Вольная
Не страшно убивать.
Не страшно быть убитой.
Не страшно воевать.
Но страшно быть забытой.
Не больно пулю в сердце,
Не больно в грудь ножом
И кровью утереться..
Мне больно не с тобой.
Не страшно мне насытить
Своей душою ад...
Когда нибудь увидеть
Боюсь холодный взгляд.