Август... звери...

Юрий Устюжанин
...исчерпана тобою
боль кларнета
до дна –
его печаль остра  –
иззябший август
на исходе лета
притих
у одинокого костра...

...взгляни в окно,
там в ломтике луны
живут упрямо
мотыльки ночные,
они в неё так сильно влюблены,
как звери...
 
...ласковые и ручные...

(.)

Ю.