Когда откроешь душу

Иванцов Геннадий Михайлович
Когда откроешь душу,
                Всегда плюнут…
Проверено…увы…своей душой.
Под нос…там где она…чего-то сунут…
И с болью не считаются чужой.
Учиться на ошибках просто…
Ценнее же –  суметь преодолеть,
Суметь пройти путь гордо до погоста,
И ни о чём, и никогда не сожалеть.

08.08.2011г 21:54:01