За все благодарю я Аллочка тебя!

Антонина Бах
Рецензия на стих Аллы Вериго  http://www.stihi.ru/2011/08/08/2366





Спасибо милая моя сестренка,
Спасибо Птичка певчая моя!
За теплые слова и за молитвы,
Которые хранишь ты для меня!

За все твою семью молюсь с любовью,
У Господа я милости прошу.
Пусть Бог хранит твою родную внучку,
Ее я в Господе молитвой поддержу!

Дай Бог здоровее тебе моя родная,
Дай Бог благословения тебе,
Дай силы и терпенья дорогая,
Пусть светлый путь подарит Он тебе!

Дарует счастья,радости,здоровья,
Всем близким и родным твоим, сестра.
Люблю тебя моя сестренка дорогая,
За все благодарю я Аллочка тебя!

За наши разговоры,за поддержку,
За милость Господа,что встретится нам дал.
Включай по чаще SOS моя родная,
И ты увидишь Господа причал!