Я люблю эту женщину

Андрей Поповский
Я люблю эту женщину, милое небо,
С грустным взглядом, улыбкой,
чуть тронувшей губы.
Ворвалась наваждением, тоненький стебель,
В жизнь мою непутевую в замкнутом круге.
Я люблю эту женщину, гордую нежность,
Голос тихий ее, невесомость запястий,
Но она - в облаках, белый робкий подснежник.
Не от мира сего...это странное счастье.