Зависть

Константин Гафнер
Пусть все умрут от зависти!
Кричат, что сошёл с ума.
Мне хватит на это наглости -
Украду тебя до утра!

Украду тебя ночью лунною.
Затолкаю в большой мешок!
Закручу, заверчу, запутаю!
Не узнают, куда уволок.

И пусть все умрут от зависти!
Мне жить без тебя нельзя.
И хватит на это наглости -
У мира забрать тебя!