Ты разлюбила...

Скаредов Алексей
Ты разлюбила – ну и черт с тобою!
Я не сужу – тебя осудит Бог.
Но только жаль, что лаской огневою
Меня уж не окатишь, бледность ног
Уж не откроешь невзначай, случайно
Не двинешь в глаз, не гавкнешь:
«Пасть закрой!»
Не выстираешь брюк и не изменишь тайно –
Ты разлюбила! Разлюбила… Черт с тобой!