С днём рождения тебя

Светлячок Из Тумана
Славная, нежная, милая!
Небом кому-то завещана,
Сердцем навек хранимая,
Девочка,девушка,женщина.

Пусть у тебя всё исполнится!
Что на душе загадано,
Только хорошее помнится,
Звёзды в ладони падают.

Радость Моя, с Днём Рождения!
Счастья тебе, Любимая!
Все для тебя поздравления,
Нежность  неповторимая.