Могла б я сердце поделить частями

Татьяна Морозова 15
Могла б я сердце поделить частями,
Чтобы украсить жизнь людей
хорошенькими мелочами.
Но выберу его в груди себе оставить.
Послужит может еще срок?
Пусть медленно стучит ночами,
Подпрыгивает: скок, скок, скок…
02.04.11