Император

Диего Ривера
Живу прошлым,

Даже жуткий ор в ночи,

''О, Боже
Помоги мне''

Не поможет,

Господи какая ты красивая.

А вокруг меня кирпичи!

И все же !

Я приду к тебе,

Императором ,

Северных лилий!