Зарисовка о снах

Максим Крутиков
Успеешь уснуть,
И – в путь!

Как бы тебя не столкнуть
Навстречу голодным ветрам?
Окутанный сумраком сам,

Кто-то, кто тебя вёл
В снов нелинейный холл,
Выведет ли назад?

Уснёшь и почувствуешь взгляд.

Успеешь уснуть,
И – в путь!

О яви забудь.