***

Александр Валерчиков
Посидим,попьём-ка чаю,
Я души в тебе не чаю.
Ароматный и душистый,
Рядом кот сидит пушистый.
На столе все яства есть,
Очень хочется всё съесть.
От блаженства я немею,
Чай-изыскан,я-пьянею...