Винновка

Виктор Батюшков
     Вадиму Сушко

    Винновка

Благословенный волжский берег.
Холмов распахнутая ширь.
Опорой красоте и вере
стал возрождённый монастырь.

А небо - сказочно большое.
И лес, и горы, и трава...
И просветлённою душою 
находишь нужные слова. 

Здесь мастерством и вдохновеньем
ложатся краски на холсты.
И забываешь искушенья
от этой вечной красоты.