У всех есть женщины. У женщин - мужики

Иван Пискун
У всех есть женщины. У женщин - мужики,
А я, олень не доеный, стесняюсь
То денег нет, то как-то не с руки,
То на свидании (на первом) напиваюсь.

У парня - девушка. А чаще - сразу три!
Ну и у девушки - спортсмен, ботаник, спонсор...
По парам все, куда ни посмотри
И только я один бадяюсь монстром.

Мужик не должен (по природе) жить один
И баба тоже. Пусть судьбу не упрощает
Хозяин нужен ей, ей нужен господин,
Хотя и исключения бывают.

Бывает дамочка пол жизни на понтах
Уже не свежая, а всё перебирает:
Мол, этот пьянь, не носит на руках,
А этот в унитаз не попадает...

У всех есть женщины. У женщин - мужики
Вот и у Люськи... спонсор с Тель Авива
А ведь пятнадцать лет стирала мне портки
И по морозу бегала за пивом.