Озерная песенка

Любовь Клокова
Серые крылья накроют сны,
Взметнув изумрудные брызги,
Где-то есть озеро вечной весны
И камушки вечной жизни.

Сколько созвездий над ними сошлось
и ливней, ветрами смятых,
помнят они миллионы слов
И столько же голых пяток.

Камушек бросишь – и брызги стеной
Солнце взбивают в пенку,
Я согреваю шарик земной,
Лето зажав в коленках...

Крестики-нолики сложатся вновь
У радуги на порожке,
Слово из камушков – это (?)
Не то! :))
Не угадали немножко...

Бросила в озеро тайну – не тронь!
Камушков круглых крестники -
Четки озерные гладят ладонь,
трутся о пальцы песенкой...