Вознеси свое я за предел

Грани Мдп
Вознеси свое я за предел.
Возведи свое эго на трон.
Ну а я постою не у дел -
Мне метаться, увы, не резон.
Отпустило наверное... Лгу.
Но не ново. И не глубоко.
Разнарядка: поверить в мечту.
Я повелся. С улыбкой, легко.
Перемочь и ступить за порог, -
Как шагнуть от звезды до звезды.
Здесь остался удушливый смог
И чужие бесснежные льды.

Я боюсь высоты.