Уголь и соль

Дмитрий Прокофьев
От чужих шагов на сердце вмятина
Аппетитна сырая слонятина.

Не разглядывай!
За воротник закладывай.
На завтра не откладывай.

Крой в масть, не в масть
Сначала экспрессия, потом страсть.
Не стыдно в грязь упасть.

Всю память занял единственный ноль
Уж коль играть чужую роль
Так чтоб страдания и боль.

Выдержать бы ещё одну ночь
Разорвать бы в клочь
я никогда не буду воду в ступе толочь

И на каждом повороте не посты, так кресты
Пики, бубны и червы
Какие нервы?!!

Натянуты в жгут
Когда ты сядешь на трон
Его сожгут.