Ночное

Любовь Медведева
Ночь!  Тропинка  косогором,
Синий  месяц  спит  над  бором....
Пёс,  уснувший  под  забором.

Кот  охотится  в  подполе,
Конь  пасется  в  дальнем  поле...
Звон  далеких  колоколен.

Серебром  на  травах  росы,
В  речке  ивы  моют  косы…
Медом  пахнут  сенокосы.

Ветки  шепчутся  шурша,
К  звездам  ввысь  летит  душа...
Ночь  на  диво  хороша.