течения

Лена Берег
по улицам ручейково,
к аллейке в макияже,
несет у`ль`тра течение
магнит`а`море - к пляжу.

я на...смотрю с кораблика,
присевшего на мели
\биноклю -руки крабиком\
которую неделю:

отмашка... вот и бабочка,
за бабочкой другие,
в парео ярких стадушко,
пар`я-ты - почти нагие.

за бабочками шмелики -
мужи "взлетя" глазеют-
одежды солнце "веником"...
раздетотелы тели.

под вечер красноплечево
течет река обратно -
кефирно, пивно глетчеро -
расслабленно-гулятно.