Свеча

Аллекто
Свежий ветер тронет плечи,
Радуясь весне.
Я зажгу сегодня свечи
На своём окне.

Сколько путников, устало,
Ищут путь домой.
Сколько путников мечтало
Встретиться со мной.

Сколько мимо проходило,
Оглянувшись  вслед.
Сколько взглядом уносило
Негасимый свет.

Только сердце ждёт, о Боже!
Принца на коне.
Может он заметит тоже
Свет в моём окне.