Стихи не стоят ничего!

Сетевая Барабашка
Стихи не стоят ничего!
Они - слова, пустые звуки,
Лекарство личное от скуки;
Разбитое в ночи окно;
Куски из памяти, порой;
Забытых снов немые краски;
И недосказанные сказки,
Что ты шептала под луной...

Гляжу в себя и вижу мрак!
...а тьма в глазах - глодает звезды!
...а вместо памяти - погосты!
Мгновенья прожиты за так...
И пусть не стоят ничего
Пустые звуки, строки эти,
Что есть у вас на белом свете?
Стихи? Разбитое окно??