Стрелочник

Владлена Драбкина
Стрелочник, ах, стрелочник, в чем твоя вина?
В том, что пил достаточно красного вина?
В том, что рельсы-шпалочки прохудил до дна?
В том, что вальс-мазурочку ты украл у дня?

В паре с ветром дымчатым – колесо-рычаг,
В паре с другом-ситником – закадычный враг,
В паре с кругом жизненным спит сибирский тракт,
Стрелочник, ах, стрелочник, в паре – ты дурак!!!

15.06.2011