ты

Мистерия-Х
Мой голод, я тянусь к тебе корнями, нитями волос пальцами вплетаюсь в волосы молю останься нежным звенящим голосом, в тишине ночи прикоснись, даже если не хочешь не можешь нарушить привычный ритм я задыхаюсь от рифм вою забери на секунду сотки из меня паутину я буду нежной буду ревнивой переизбыток ожидания я забыла кофейную манию исключила сигарет дым мне так нужен ты только ты один.