Живу в астрале...

Владлена Драбкина
Живу в астрале и чихаю звездной пылью.
Жую имплантами чужие времена.
На что еще я свой секретик вылью?
На что еще возляжет пелена?

На глаз подслеповатенький с рыжинкой
Когда-то положили черный глаз.
Живу, глотая горькую с перчинкой,
И изо всех силов давлю на газ.

11.05.2011