Душа голодная

Владлена Драбкина
Поляна, звезды, ночка темна…
Сижу в темнице вековой…
Так что ж теперь? Зачем? О чем я?
Возвысит путь ли роковой?

Душа голодная все мощна,
Мышиный скрежет подо мной…
Персты, ах! когти... коша, можно
Войти Мне следом за войной?

29.04.2011