Всё кругом перевернулось

Элла Хафизович
Всё кругом перевернулось,
Мир  неузнаваем стал,
И в любви запутались мы все,
И решить не можем как нам быть.
А проблема это велика,
И решить её умело надо,
Чтоб  не ошибиться,
И не делать больно никому.

1976