Июльское фонетическое хулиганство

Макошь Елена Кабардина
Мой июль огранён под берилл,
подберу и на шею – кулоном,
чтоб глаза оттеняло зелёным, -
и Ярило меня побери!
Забери, прибери, приласкай,
ляг на коже загаром каурым,
пусть твердят, будто летняя дура
сорвалась с твоего волоска,
на котором висела, резвясь
и качалась от встречи до встречи,
и её золотистые плечи
не скрывала цветастая бязь.