Тебе хотела душу я открыть... Шутка

Вера Аксенова-Соснина
Тебе хотела душу я открыть,
Но это невозможно...
На карнавале трудно честным быть,
И оттого тревожно...

Тебе сказала нежные слова?
А может быть, другому?
Живу во сне, на грани волшебства.
Здесь все давно знакомы

И незнакомы. Оттого теперь -
Люблю - кого? - не знаю...
Толкается в незапертую дверь
Душа моя смешная.

Незаперта и заперта она.
И оттого тревожно.
С тобою я?.. А может быть, одна?..
Я так неосторожна!...