Живой

Андрей Голый
Ногу свело-сижу в шкафу.
Её мужик-мастер кунг-фу.
Найдёт-переломает кости.
Лучше в шкафу,чем на погосте.

Не усидел-чихнул два раза.
Муж дверку открывает сразу.
Мне говорит-Бывай здоров...
Лечился год у докторов.

Через неделю снимут гипс,
Вместо зубов наставлю фикс.
Но главное-не на погосте!
Жди дорогая скоро в гости.