***

Алкоголь Бо
А сегодня я проснулся другим,
И на запястьях затянулись шрамы.
Я видел звезды и ходил по ним,
А теперь мои руки всегда в карманах.

Шизофренично несутся сны,
Реальность приходит, сдирая кожу,
Безумство боли, пустоты, войны,
Никто не знает и ничто не поможет.

Тени мечутся словно воры,
Холодная лестница в бесконечность,
Злобные пальцы сдавили горло,
И бесполезная дохлая вечность.