Странная любовь

Светлана Дюпина
Странная любовь,
Ведь ты с другою...
Но сказал,что любишь ты меня.
Мы давно разведены стобою
И распалась наша уж семья.
Чем Она тебя так зацепила?
Ты не можешь дать на то ответ.
Но ко мне всё так же благосклонен,
Говоришь,что лучше меня нет.
Странная любовь.
Так непонятно,
Ну зачем ты это мне сказал?
Я жила.Мне было  всё понятно,
Ты ведь с ней остаться пожелал.
И сейчас она живёт с тобою.
Ну а ты такое говоришь.
Хочет быть она твоей женою.
Так зачем мне раны бередишь?
Странная любовь.
Ну что с того мне?
Ты ведь с ней,а я живу одна.
В жизни ты моей не посторонний,
Но прошли былые времена.
Я тебя простила.Отпустила.
Ты свой выбор сделал-ты с другой.
Так зачем своей былой любовью
Ты моё тревожишь сердце вновь?