Побудь со мной...

Наталия Цвирко
Присядь… Во мне родилась новизна.
Я чувствую что-будто одинока.
Увы, уже не дышат страстью строки,
И нет желаний быстрого потока.
Нет счастья через край, но нет и зла.

Почувствуй... Что-то вдруг оборвалось,
Зависло, как картинка на экране.
Я словно ёжик, что бредёт в тумане,
Сместивший, в столь привычной панораме,
Казалось бы незыблемую ось.

Ты знаешь, я совсем уже не та…
Как-будто, где-то в прошлом затерялась.
Отсюда пульса жизненного вялость,
Растерянность, ранимость, слёзы, жалость
К себе самой, и снится пустота.

Побудь со мной…Цепляюсь как всегда
За свет любви, который в тебе вижу.
Мне повезло…Мне ангел послан Свыше.
Ты стал как-будто даже ещё ближе…
Хотя подумав, ближе уж куда.