Воспоминание

Леонид Китайник
Ты как закат над океаном
Тропа улыбчивого света
Моя осенняя планета
Волна в сиянье долгожданном
От горизонта к берегам
Где чаячий визгливый гам
И молча пеликанов стаи
К отлету силы собирают