Размышления о былом...

Светлана Дюпина
Мои мысли отдыхают.
Я не знаю,что сказать.
Бывший муж приехал в отпуск,
С ним увидились опять.

Всё так странно,непонятно.
"Моя девочка"-сказал,
Я забыла все слова те,
Что меня так называл.

"Всё равно тебя люблю я"-
Он при встрече мне сказал,
Только вовсе не пойму я,
Для чего развод он взял?

Говорит-"Она не лучше".
Но зачем тогда он с ней?
Сам не знает от чего же,
Его тянет снова к ней.

Ведь она его добилась,
Окрутила,увела
И семья наша разбилась,
Я поверить не могла.

Он же счастлив.Строит планы.
Ну а я то здесь причём?
Он тревожит мои раны.
И ему всё нипочём.

Возвращаться он не хочет,
Так к чему его слова?
Сам не знает ,что он хочет,
Коли голова пуста.