Будет

Лана Альтер
Озеро  Надежды.......
В  нём  мои  мечты.....
Солнечное  лето.....
Рядом  Я  и Ты.....
Тёплые  ладошки....
Нежные  слова....
Поцелуй....
Желание....
Смятая  трава....
Ароматы   ягод....
Ежевичный  сок  ,
На  губах  так   сладок  ,
Как  любви  глоток...
Звонкий   смех  и  шёпот....
Омут  твоих  глаз....
Это  будет.....!!!
Слышишь  ?!!!
Будет  !!!
И  не  раз......