Детство кончилось

Юрий Соколов 5
А детство кончилось тогда
Когда ты понял,ты не вечен
А снег идет зимой всегда
И по дурацкий мир беспечен
А меж березок конь летит
Его аллюр,вот правда жизни
А стая волчья спешит
Паря по снегу-третий лишний
Зима,дорога,лунный свет
А детство кончилось внезапно
Играет холодом рассвет
И нет тебе пути обратно.