Тринадцать роз

Светлана Баварская
Тринадцать роз, подаренных в мороз,
В хрустальной вазе - отголосок счастья,
Твоя частичка, тайна наших грёз,
Спасающая сердце от ненастья.

Свежи бутоны, чуть колючи стебельки,
Их аромат клубничный нежно тает;
О нашей сказке на земном пути
Тринадцать роз не раз напоминают...

                9 августа 2011 г.