Волчья преданность мне по нутру!

Инна Костяковская
Волчья преданность мне по нутру,
для меня это действие свято,
положи на меня по утру
две мохнатые сильные лапы!
Ты - мой волк, я - волчица твоя,
пусть рассудит нас время сейчас,
умирать за тебя буду я
каждый вдох, каждый миг, каждый час.
ты мой волк одинокий и страстный
и по жизни, конечно, вожак!
Не была наша встреча напрасной,
я надеюсь - ты думаешь так!