БЕЗ ТЕБЯ

Грешник 39
Хочу быть с тобой под одним одеялом,
Лелеять,любить и ласкать!
Ночь нас укроет своим одеялом,
Нас не найти,да и не стоит искать...

Мы будем одни в кромешной ночи,
Нас будет греть то,что других убивает,
Об одном я прошу,только ты не молчи,
Ты такой человек,кто меня понимает!

Мы будем с тобой засыпать нагишом,
Прикасаться к друг другу телами,
Очень хочется слышать сладкий твой стон,
Знать как желаешь,делиться мыслями...