580. Я так устал от пустоты

Николай Тарасов 3
Я так устал от пустоты,
От жизни праздной и беспечной,
Никчёмной этой суеты,
Тоски тягучей, бесконечной.

Я не могу уже смотреть
Как ночью корчится столица.
Хочу из памяти стереть –
Тусовок "светских" краски, лица.

Хочу забыть я весь "гламур",
Все фестивали, биеннале.
Хочу забыть всех "светских" дур,
Я жить хочу... как жил вначале.

Пройтись по полю босиком
Хочу, как прежде, на рассвете.
Хочу построить крепкий дом,
Чтобы в нём жили мои дети.

Хочу вернуться в ту Москву,
Что знал всегда не понаслышке
В реальной жизни, наяву…
В которой жил ещё мальчишкой.

Я так устал от пустоты,
От жизни праздной и никчёмной,
Что большей нет сейчас мечты:
Вернуться в мир – такой огромный!!!