Поцелуй, словно бабочка

Смайл Лайф
Поцелуй, словно бабочка
На любимой щеке.
В небе кружится  ласточка,
Птица счастья в руке.

Оставайся, крылатая,
Улетать не спеши,
Принимать тебя рада я
На просторах души.

Буду трепетно, бережно,
Обращаться с тобой,
Неба ласка безбрежная
Льет на сердце любовь.

Поцелуев порхание
По губам, по плечам.
Нежность в этих касаниях,
Как начало начал.